第107回医師国家試験 時間割

実施日:2013年2月9日(土)、10日(日)、11日(月)の3日間実施。

1日目
9:30~11:30 120分
13:15~15:00 105分
16:00~17:00 60分
2日目
9:30~11:30 120分
13:00~15:00 120分
16:00~17:00 60分
3日目
9:30~11:30 120分
12:45~14:00 75分
14:40~17:00 140分

 

あわせて読みたい関連記事

コメントを残す

サブコンテンツ

スポンサードリンク

最近のコメント

このページの先頭へ